산업체 현장 견학 실시 안내

★★★산업체 현장 견학 실시 안내★★★

화학융합공학과에서는 재학생들의 교과목에 대한 이해도를 향상시키고
현장성을 제고하는 역할을 수행하고자 산업체 현장 견학을 실시하고자 합니다.

세부 일정은 아래에서 확인해주시고, 견학을 희망하는 학생들은
학과메일(hak1981@wku.ac.kr)로 학번, 이름을 메일을 보내주세요. (여러 명 같이 작성하여 제출 가능)
신청기한은 9월 22일(금) 오후 4시까지 입니다. (견학, 숙박 시설과의 최종 조율 관계로 반드시 기한 내에 신청 바랍니다.)

——–일정———-
날짜 : 2017년 11월 2일(목) ~ 3일(금) (1박 2일)
장소 : 광주 세방전지 , 부안 신재생에너지테마파크 , 여수 산업단지 등 정확한 장소는 미정

* 해당 견학 날짜에 참여하는 학생들에게는 견학으로 인해 결석하게 되는
모든 수업에 관하여(11/2, 3) 행사원(공결증)을 지급할 예정입니다.
* 본 행사로 인하여 학생들이 별도로 지급해야하는 금액은 없습니다. (전액 무료)
* 본 행사에 참여한 학생들에게는 W-point가 지급됩니다.

참여 인원이 확정되면, 일시, 장소 등은 추후 협의하여 다시 공지하겠습니다.
문의 사항이 있는 학생은 학과 사무실(063-850-7276)로 연락 바랍니다.