화학융합공학과 이세정(3학년), ‘2019학년도 현장실습 수기공모전’대상 수상

원광대학교는 2019학년도 현장실습 수기공모전을 지난 9월  23일 학생지원관 산학교육강의실에서 개최했다.

LINC+사업단이 주최하고, 현장실습지원센터가 주관한 이번 수기공모전은 현장실습 이수학생들의 실습체험수기 발표를 통한 현장실습 관심도와 참여율을 확대하고, 현장실습 교육의 내실화 도모를 목적으로 이루어졌다.

대상을 수상한 이세정(화학융합공학과) 학생은 “수기공모전을 통해 현장실습 경험을 되돌아보고, 향후 취업 또는 진학에 대한 각오를 다지는 기회가 됐다”고 말했다.