화학융합공학과, 2021 현장견학 및 개선아이디어 경진대회 대상 수상

화학융합공학과 강필성 외 3인은 ENER-G 사업단에서 개최한 2021 현장견학 및 개선아이디어 경진대회에서 대상 수상했다.

강필성 외 3인 폐타이어 철심 제거 공정 개선 아이디어를 출품했으며, 팀장 강필성은 “대회가 갑자기 비대면으로 변경되는 바람에 걱정이 많았는데 팀원들이 모두 열심히 참여한 덕분에 매끄럽게 진행했고 좋은 결과도 얻을 수 있었습니다. 또한 지도해주신 전인엽 교수님의 피드백 덕분에 미처 생각치 못하고 놓쳤던 부분에 대해 보완할 수있었습니다”고 소감을 말했다.