2022년 1학기 (주)우신피그먼트 장학금 전달

올해 (주)우신피그먼트는 원광대학교 화학융합공학과 재학생 20명에게 약 1000만원의 장학금을 전달했다. 장학금을 수여받은 학생들은 학업성적이 우수하고 타의 모범이 되는 학생들로 화학융합공학과장의 추천을 받아 선정됐다.

평소 후학양성에 남다른 애착을 가진 장성숙 대표는 원광대학교 화학융합공학과 학생들이 학업에 전념할 수 있도록 매학기 장학금을 기금하고 있다.

(주)우신피그먼트는 1977년 창업 이후 무기안료, 유기안료, 유무기복합안료(Hybrid) 및 수성 액상안료, 유성 액상안료, 수유겸용 액상안료를 국내 여러 산업분야에 공급하는 기업이다.